Estados Unidos Mexicanos : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Colección de cartas topográficas que dividen en territorio nacional en una cuadrícula de diecinueve secciones identificadas por números consecutivos; el plan de la obra se localiza en la sección número 8. La presente carta comprende parte de los estados de Baja California Sur, Sonora, Chihuaha y Sinaloa.