El centro histórico de Guadalajara - Vázquez Ceceña, Ignacio (coordinación); Villa Chávez, Gonzalo (texto); Sandoval Montiel, Salvador (fotógrafo); Lanzagorta, Manuel (fotógrafo); Castrejón Cabrera, Héctor Carlos (fotógrafo); Ruiz Orozco, Eugenio (presentación) (Ayuntamiento de Guadalajara)
Obra en dos volúmenes que ofrece un panorama del patrimonio arquitectónico y urbano del centro histórico de Guadalajara, Jalisco. En tal marco, hace la descripción textual de los espacios abordados y del estado que guardaban a finales de la década de 1980, e incorpora gráficos (fotografías, alzados, planos) que resultan muy ilustrativos.