Firenze : guida artistica illustrata : con oltre 200 illustrazioni a colori e in nero - Chierichetti, Sandro
Obra en pequeño formato armada con la lógica de una guía turística, aunque con gran detalle en el abordaje de cada una de las obras de arte que han convertido a Florencia en un verdadero museo del arte renacentista.