Los multifamiliares de pensiones - Pani, Mario (1952)
La presente publicación agrupa planos, textos, fotografías y descripciones de edificios diseñados por Mario Pani, que dan muestra de la política de habitación popular que ha patrocinado el gobierno de México a través de los años.