Liebe Susi! Lieber Paul! - Nöstlinger, Christine ((DTV Junior))
Christine Nöstlinger (1936) es una de las escritoras para niños más reconocidas a nivel mundial, con más de 80 obras publicadas. Periodista austríaca y escritora de guiones para TV y radio. Ganadora del Premio Andersen 1984. Algunas de ellas son: Historias de Franz; Querida Susi; Querida abuela... tu Susi; Diario secreto de Susi.