History of World Trade since 1450 - McCusker, John J. ((The Making of the Modern Economy))
Obra de referencia sobre la historia del comercio internacional en todas las regiones del mundo, desde 1450, a través de artículos ordenados en orden alfabético que revisan el tema desde los inicios de la expansión europea hasta nuestros días.