The Macrobiotic Way : The Complete Macrobiotic Lifestyle Book - Kushi, Michio (Avery)
Guía para el cuidado de la salud y el rejuvenecimiento del cuerpo a través de una dieta macrobiótica combinada con un estilo de vida sencillo y una disciplina de ejercicios físicos. Se proporciona información sobre los alimentos macrobióticos, dónde conseguirlos y cómo cocinarlos, a la vez que se sugiere un programa de ejercicios simples y un plan para diseñar un hogar macrobiótico.