Pragmatic Unit Testing : In C# with NUnit - Hunt, Andrew ((Pragmatic Starter Kit ;)
Serie de tres volúmenes en que se cubren los fundamentos del desarrollo de software; se ofrece información sobre las prácticas, herramientas y filosofías necesarias para crear un equipo de trabajo competente y muy competitivo. El volumen 1 describe cómo utilizar el control de la versión como la piedra angular de un proyecto. El volumen 2 presenta las técnicas de retroalimentación y pruebas de unidades mientras se escribe el código; existen sendos libros para dos lenguajes de programación: Java con JUnit y C# con NUnit. El volumen 3 (no disponible en la Biblioteca del ITESO) aborda las prácticas y tecnologías para automatizar la construcción, prueba y procedimientos de lanzamiento del código.