Python : How to Program - Deitel, Harvey M. (autor) (Prentice-Hall)
Obra en que se explica cómo usar Python como un lenguaje de programación con múltiples propósitos: de varias filas, cliente/servidor, bases de datos intensivas, Internet y aplicaciones basadas en el web.