Communication System Design Using DSP Algorithms : With Laboratory Experiments for the TMS320C6701 and TMS320C6711 - Tretter, Seven A. ((Information Technology: Transmission, Processing, and Storage))
Contenido: Revisión de las herramientas del hardware y el software; Aprender a usar las herramientas del hardware y el software; Filtros Digitales; El FFT y la estimación del espectro de poder; Modulación de amplitud; Modulación de amplitud DSBSC y detección coherente; Modulación de banda sencilla y traslación de frecuencia; Modulación de frecuencia; Secuencias binarias pseudo-aleatorias y desmulador de datos; El protocolo RS-232C y el probador de errores de bit; Transmisión digital de datos por modulación de amplitud de pulso; Interpolación de fase variable; Fundamentos de la cuadratura de la modulación de amplitud; QAM Receiver I: recuperación por reloj y otros subsistemas frente-fin; QAM Receiver II: ecualizador y sistema de recuperación del portador; Cancelación de eco para módems dobles-dúplex; Sugerencias para experimentos adicionales; Generación de números gaussianos aleatorios; Interface TTL/RS-232C para McBSP1; Lista de equipo para cada estación.