México : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Colección de cartas topográficas que dividen en territorio nacional en una cuadrícula de once secciones: Mexicali, Hermosillo, Chihuahua, Monterrey, La Paz, Durango, Guadalajara, San Luis Potosí, México, Villahermosa y Mérida. La presente, correspondiente a Durango, comprende parte de los estados de Michoacán, Guerrero, Oaxaca, Puebla, Morelos, México, Tlaxcala, Veracruz, Hidalgo y el Distrito Federal.