Cuautla : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1998)
Carta de la zona limítrofe de Morelos con los estados de México al noroeste, y Puebla al este, comprendiendo gran parte del estado de Morelos, en la región circundante a Cuautla. Cubre, al norte, San Miguel Nepantla, en el Estado de México; al oriente, Hueyapan, Puebla; al sur, Temoac y al poniente Cocoyoc y Oaxtecpec, ésta últimas, localidades morelenses.