Memoria [de la] tercera Reunión Nacional de Jueces de Distrito - Zambrano Sevilla, José Luis (coordinación); Schmill Ordóñez, Ulises (presentación) (1992)
Memoria de la tercera Reunión Nacional de Jueces de Distrito, llevada a cabo en marzo de 1992 en la ciudad de México con la participación de 155 jueces de distrito y desarrollada en seis mesas de trabajo: cuatro enfocadas en otras tantas ramas del derecho (penal, administrativa, civil y laboral); una quinta denominada temas generales, pero centrada en el amparo, y la última referida a la ayuda que pueden prestar herramientas tecnológicas en la impartición de justicia.