La Reforma en Jalisco y el Bajío (Font)
Compilación de los estudios presentados en la II Sesión de Mesa Redonda de la XII Asamblea del Congreso Mexicano de Historia, que se celebró en Guadalajara, Jalisco, del 14 al 17 de diciembre de 1958. La sesión estuvo dedicada al estudio de las regiones del Occidente de México, principalmente el estado de Jalisco, y del Bajío durante la época de la Reforma.