Veracruz, el estado de todos : presente y futuro = Veracruz, Everyone's State : Present and Future - Alemán Chang, Omar (Grupo Líder ; Filomedios)
Monografía sobre el estado de Veracruz, publicada al parecer en el contexto de la exposición comercial Ven y vive Veracruz: el estado de Todos, realizada en febrero de 2006 en la ciudad de México. Ilustrada con numerosas imágenes fotográficas, la monografía contiene breves secciones sobre la historia, la geografía y el gobierno de Veracruz y una descripción más o menos amplia de la oferta de educación superior en el estado, pero su núcleo central es un directorio de empresas agropecuarias, industriales, comerciales y de servicios asentadas en la entidad.