Espacios para el ocio en casa = Espaços para o lazer em casa - Cañizares, Ana Cristina G. ((Architecture Now Monsa))
A partir de ejemplos de casas específicas, se ofrecen ideas para que la decoración de los espacios domésticos destinados al ocio faciliten la relajación, comodidad y disfrute para los que están pensados.