La banca social : alternativa de desarrollo - Cámara Reppetto, Carlos Oswaldo ((Escenarios ;)
Exposición sobre aspectos legales, contable-administrativos y económicos de los bancos comunales o comunitarios en México, estructurada en los siguientes capítulos: 1. Disposiciones fundamentales del sector social. 2. Objetivos fundamentales del proyecto de ley del sector social. 3. Objetivos fundamentales del proyecto de ley de los organismos financieros del sector social. 4. Organización y constitución de los organismos del sector social. 5. Las finanzas del sector social. 6. Los estados financieros del sector social. 7. Análisis financiero del sector social. 8. Financiamiento del sector social. 9. Servicio financiero que ofrece el sector social y 10. Supervisión y regulación.