Taxco : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1998)
Carta de la región circundante a Taxco, en el límite de los estados de Guerrero, Morelos y México. Cubre la zona comprendida, al norte, por Coatlán del Río; al oriente, Amacuzac, ambas, localidades morelenses; al sur, Santa Fe Tepetlapa y al poniente, Tetipac, en Guerrero.