Manual de clasificación documental - Pinto Molina, María ((Ciencias de la Información. Biblioteconomía y Documentación ;)
Contiene: Fundamentos epistemológicos de la clasificación documental (CD); Hacia una teoría integradora de la CD; Enfoque sistémico de la CD; Principales sistemas de clasificación; Los lenguajes de CD; Metodología de la operación de clasificar; Construcción y mantenimiento de clasificaciones documentales; Estructura de la clasificación decimal universal (CDU); Introducción al uso práctico de la CDU; Clasificación y recuperación de información.