Manual básico de literatura gris - García Santiago, Lola ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Contiene: La literatura gris: un laberinto de información; Buscando literatura gris; El laberinto cibernético; Algunas cuestiones de interés bibliográfico relacionadas con la literatura gris; La literatura gris en España.