El fondo antiguo en la biblioteca - Marsá Vila, María ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Texto centrado básicamente en la historia y características del libro antiguo y de las colecciones destacadas en la materia, tanto en el mundo como en España. Incluye también orientación para su administración por la biblioteca.