Manual de lenguajes documentales - Gil Urdiciain, Blanca (Noesis)
Contiene: Concepto y características del lenguaje documental; Listas de encabezamientos de materia; Clasificaciones; Library of Congress Classification; Colon Classification; Clasificación Decimal Universal; Tesauros.