La investigación y la profesión del investigador en un museo de arte mexicano : algunas consideraciones - Berndt León Mariscal, Beatriz (INAH : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Texto en torno a la experiencia de investigación desarrollada en el Museo Nacional de Arte (MUNAL) durante la gestión 1988-2004, centrada en el montaje de las exposiciones y en las publicaciones para difundir el trabajo y las colecciones del museo.