San Luis de la Paz : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1998)
Carta de la región circudante a San Luis de la Paz. Comprende la zona cubierta, al norte, por El Chupadero; al sur, San Luis de la Paz; al poniente, El Rosalito; al oriente, Jalapa, todas ellas, localidades del estado de Guanajuato.