Más allá del derecho : justicia y género en América Latina - Cabal, Luisa ((Equidad y Justicia))
Conjunto de ensayos que presentan argumentos, casos y denuncias acerca de la violación de los derechos fundamentales de las mujeres en Latinoamérica y un análisis a los sistemas jurídicos que lejos de contribuir a la protección de sus derechos presentan obstáculos en la consecución de los mismos, por lo que las autoras plantean los mecanismos internacionales de justicia como el camino idóneo para garantizar la protección de los derechos de las mujeres.