La deliciosa guayaba - Saldívar Ramírez, Luz María (Gobierno del Estado, Instituto Cultural de Aguascalientes)
Se presentan aquí recetas de platillos y bebidas preparados con guayaba, en su mayor parte provenientes de la familia de la autora y en general de la región guayabera de Zacatecas y Aguascalientes, aunque se incluyen también recetas de otras partes de América.