Los sueños del cangrejo - Regalado, Marco Antonio ((Colección de Poesía Tarumba))
Marco Antonio Regalado (1962-), escritor mexicano nacido en Morelia, Michoacán, de 1994 a 1995 fue becario en el género de poesía del Fondo Estatal para la Cultura y las Artes de Michoacán. Entre sus publicaciones se encuentran Piel de mar (1993), Los sueños del cangrejo (1997).