Et caetera : revista trimestral de cultura : julio 1961-diciembre 1962 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1962)
Contiene: Poemas inéditos, por Gabriela Mistral; Religión y cultura, por Salvador Echavarría; Poemas, por Howard Frankl, Lysander Kemp y Wallace Stevens. Notas: La novela como exploración de conciencia, de Salvador Èchavarría, por Arturo Rivas Sáinz; Amapa, de Carmen Rico, por Adalberto Navarro Sánchez; La tierra pródiga de Agustín Yañez, por Salvador Echavarría, Enrique García Ruiz, Francisco Monterde, Adalberto Navarro Sánchez, Antonio Pagés Larraya, Alfonso Toral Moreno, Silvio Villavicencio y Olivia Zúñiga.