La justicia electoral en el estado de San Luis Potosí - Rodríguez Martínez, José de Jesús (Consejo Estatal Electoral)
Texto que recupera la evolución de la legislación electoral de San Luis Potosí, posterior a la Constitución de 1917, y la manera como se fueron resolviendo los conflictos postelectorales en los sucesivos marcos jurídicos.