Acámbaro : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región circudante a Acámbaro. Cubre la zona comprendida, al norte, por San Nicolás; al sur, por Palo Blanco; al oriente, por Gaytán y Las Cruces; al poniente, por Santiago Maravatío, todas ellas, localidades del estado de Guanajuato.