Presa Solís : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la zona circundante a Jerécuaro y la Presa Solís, en Guanajuato, cerca del límite de esta entidad con Michoacán. Cubre la zona comprendida, al norte, por Santa Teresa; al sur, por Tarandacuao; al poniente, por Las Cruces y al oriente, por San Mateo, todas ellas, localidades guanajuatenses.