Andy Warhol : Giant Size - Warhol, Andy (Phaidon)
En esta obra se analiza la evolución creativa y vital de Warhol, desde su niñez en Pittsburgh hasta sus últimos años, pasando por los años de esplendor, cuando se convirtió en el pintor de moda de las clases altas y el mundo del espectáculo.