Urbanismo bioclimático - Higueras, Ester (Gustavo Gili)
Obra que plantea la necesidad de que el diseño urbano y el desarrollo de las ciudades obedezcan a criterios de sustentabilidad y posibiliten que todos puedan desarrollar en ella sus capacidades y el legítimo anhelo de construcción de la felicidad.