Rheology for Chemists : An Introduction - Goodwin, Jim W. (Royal Society of Chemistry)
Contenido: Introducción; Elasticidad: mediciones altas del número de Deborah; Viscosidad: mediciones bajas del número de Deborah; Viscosidad lineal I: aproximación fenomenológica; Viscosidad lineal II: aproximación microestructural; Respuestas no lineales.