Corrosión en estructuras de concreto armado : teoría, inspección, diagnóstico, vida útil y reparaciones - Castro Borges, Pedro (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contiene: El concreto: origen, características y susceptibilidad al deterioro; Principios generales de la corrosión; Corrosión del acero de refuerzo en estructuras de concreto; Procedimiento para determinar daños en estructuras corroídas; Casos de inspección de estructuras en servicio; Casos de inspección: contenido de cloruros en edificios públicos; Vida útil de estructuras de concreto armado; Sistemas de reparación para estructuras dañadas por corrosión.