Durabilidad de estructuras de concreto en México : previsiones y recomendaciones - Mena Ferrer, Manuel (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contiene: Duración de las estructuras de concreto; Causas del deterioro del concreto; Reconocimiento y evaluación de riesgos; Factores extrínsecos; Medidas de prevención.