The Physical Separation and Recovery of Metals from Wastes - Veasey, Terry J. ((Process Engineering for The Chemical, Metals, and Minerals Industries ;)
Contenido: Introducción al proceso de metales secundarios; Operaciones unitarias en el procesamiento de metales secundarios; Procesamiento de metales de desecho fragmentados; Procesamiento de metales de desecho granulados; Procesamiento de desechos urbanos.