Cartilla del concreto - Mather, Bryant (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contiene: Introducción; Propiedades; Aspectos del diseño estructural; Ingredientes; Antes de la construcción; Durante la construcción; Después de la construcción, evaluación, mantenimiento y reparación; Ensayes.