Diseño y control de mezclas de concreto - Kosmatka, Steven H. (autor) ((Boletín de Ingeniería EB 201))
Contiene: Fundamentos del concreto; Cementos Portland, cementos adicionados y otros cementos hidráulicos; Ceniza volante, escoria, humo de sílice; Agua de mezcla para el concreto; Agregados para concreto; Aditivos para concreto; Fibras; Concreto con aire incluido; Diseño y proporcionamiento de mezclas de concreto normal; Dosificación, mezclado, transporte y manejo del concreto; Colocación y acabado del concreto; Curado del concreto; Colado en clima caluroso; Colado en clima frío; Cambio de volumen del concreto; Ensayos de control del concreto; Concreto de alto desempeño; Concretos especiales.