Hague Agreement Concerning the International Registration of Industrial Designs : Of November 6, 1925 ; Common Regulations : As in Force on April 1, 2004 ; Administrative Instructions : As in Force on April 1, 2004 (Organización Mundial de la Propiedad Intelectual)
Obra que reúne los acuerdos y adiciones sobre el registro internacional de diseños industriales, que se encuentran establecidos en el Decreto de Londres de 1934, Decreto de La Haya de 1960, Decreto de Génova de 1999; así como las regulaciones comunes a dichos documentos y sus respectivas instrucciones administrativas que entraron en vigor el 1 de abril de 2004.