La propiedad intelectual en las pequeñas y medianas empresas : el caso argentino - López, Andrés (Organización Mundial de la Propiedad Intelectual :)
Estudio sobre la importancia y el impacto del sistema de propiedad intelectual en la pequeña y mediana empresa de Argentina. Los planteamientos atienden dos cuestiones: por un lado, la tendencia general del entorno empresarial argentino y por otro, un análisis al marco legal de la propiedad intelectual y la utilización, con algunos ejemplos, que se han realizado a partir del sistema legal vigente.