Agreement between the United Nations and the World Intellectual Property Organization = Acuerdo entre las Naciones Unidas y la Organizacion Mundial de la Propiedad Intelectual (Organización Mundial de la Propiedad Intelectual ;)
Obra que contiene el Acuerdo signado entre la Organización de las Naciones Unidas y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual en el que establecen las directrices generales de cooperación entre ambas organizaciones. Dicho Acuerdo esta traducido en seis idiomas.