Innovation, Competence Building and Social Cohesion in Europe : Towards a Learning Society - Conceicao, Pedro (edición); Heitor, Manuel V. (edición); Lundvall, Bengt-Ake (edición) ((New Horizons in the Economics of Innovation))
Conjunto de trabajos presentados en una conferencia sobre las relaciones entre el conocimiento, cada vez más identificado junto con el aprendizaje como la nueva "divisa" del poder, y el desarrollo social, realizada en mayo de 2000 en Lisboa, Portugal. Las catorce ponencias que integran el volumen están distribuidas en las siguientes secciones: 1. Fomento de la innovación. 2. Promoción del aprendizaje organizacional. 3. Construcción de competencias y 4. Esfuerzos hacia la cohesión social.