Modeling and Simulation of Mineral Processing Systems - King, R.P (Butterworth-Heinemann)
Contenido: Introducción; Población de la partícula y funciones de distribución; Liberación mineral; Clasificación por tamaño; Operaciones de trituración; Separación sólido-liquido; Separación por gravedad; Separación magnética; Flotación; Simulación de plantas de beneficio de minerales; Apéndice.