Introducción al urbanismo : el nuevo paradigma - Leal del Castillo, Gabriel Enrique ((Textos Universitarios Ecoe. Ecología, Medio Ambiente y Ciencias Agrícolas))
Libro de texto sobre ecourbanismo consistente en la exposición de una serie de conceptos, modelos e indicadores con el propósito de auxiliar a los profesionales de la arquitectura, el urbanismo y los tomadores de decisiones en sus quehaceres hacia la construcción social de la ciudad, vista como un ecosistema y con una perspectiva sustentable.