Redesigning Society - Ackoff, Russell L. (Stanford University)
Propuesta de rediseño de la sociedad norteamericana, cuyos autores desarrollan y sugieren soluciones específicas en torno a problemas y servicios sociales como el cuidado de la salud, la educación, el sistema de transporte o la vivienda en Estados Unidos, a través del uso innovador de los recursos sociales y tecnológicos ya disponibles. Aunque el marco de referencia es la sociedad norteamericana, el especialista en gestión Russell L. Ackoff y el experto en sistemas de cuidado dental y de la salud Sheldon Rovin afirman que los problemas descritos son universales y sus propuestas son aplicables en alguna forma a la mayoría de las sociedades.