Concreto : estructura, propiedades y materiales - Mehta, P. Kumar (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contenido: Introducción; La estructura del concreto; Resistencia; Estabilidad dimensional; Durabilidad; Cementos hidráulicos; Agregados; Aditivos; Proporcionamiento de las mezclas de concreto; Concreto en edades tempranas; Avances en la tecnología del concreto; Progresos en la mecánica del concreto; El futuro del concreto.