Computational Flow Modeling for Chemical Reactor Engineering - Ranade, Vivek V. ((Process Systems Engineering Series ;)
Contenido: Ingeniería de reactores y modelos de flujo; Modelo matemático del flujo de procesos; Procesos de flujo turbulento; Procesos de flujo polifásicos; Procesos de flujo reactivos; Solución numérica de ecuaciones modelo; Solución numérica de modelos complejos de flujo; Herramientas de cómputo para simular procesos de flujo; Modelo de flujo para la ingeniería del reactor; Reactores de mezcla; Reactores de columna de burbuja; Reactores de cama fluidizada; Reactores de cama fija y de otros tipos.