Transition Metal Reagents and Catalysts : Innovations in Organic Synthesis - Tsuji, Jiro (Wiley)
Contenido: Inicio de procesos industriales usando catalizadores homogéneos de metales de transición; Química básica de complejos de metales de transición y de sus patrones de reacción; Reacciones de halidas y de pseudohalidas orgánicas; Reacciones de los compuestos alílicos; Reacciones de dienos conjugados; Reacciones de los compuestos propargílicos; Reacciones de alquenos y alquinos; Reacciones sintéticas vía complejos de carbeno del metal de transición; Protección y activación por coordinación; Hidrogenación catalítica, hidrogenación de transferencia y hidrosilidación; Reacciones iniciadas y catalizadas por compuestos de paladio (II).