Systems of Innovation : Growth, Competitiveness and Employment - Edquist, Charles ((Elgar Reference Collection))
Obra que reune una colección de textos sobre sistemas de innovación tecnológica enfocados al desarrollo del empleo, la competitividad y el crecimiento económico, estudiados desde las perspectivas sectorial, regional, nacional y las teorías actuales de la innovación.